Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Software Pengumpul uang.. sampai 60 juta/bulan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bisnismauris



Male Jumlah posting : 11
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Software Pengumpul uang.. sampai 60 juta/bulan   Tue Sep 15, 2009 9:21 pm

Assalamu'alaikum Wr. Wb.Halo para netter sekalian.
Perkenalkan, saya menyebut diri saya sebagai pebisnis muda. Ya memang
masih sangat muda karena saya masih di bawah 20 tahun. Saya memulai
bisnis online baru akhir-akhir ini melalui ayah saya yang juga pebisnis
online. Saya berpikir, "enak juga ya bisa menghasilkan uang sendiri?"
Gak perlu kehabisan uang jajan, gak perlu merengek ama ortu buat beli
sesuatu, bisa beramal dengan uang hasil kerja keras sendiri, pokoknya
enak banget deh. So, bagi para netter sekalian gak ada salahnya mencoba
dan dijamin asyiiik banget deh...Awalnya, saya mencari-cari
peluang bisnis melalui google dengan mengetikkan keyword "bisnis
online". Saya menemukan sebuah situs yang mengabarkan bahwa ada sebuah
software pengumpul uang otomatis. Awalnya saya gak percaya.... "mana
ada software kayak gitu?" Setelah saya baca baik-baik website tersebut,
saya mulai tertarik dan merasa ingin mencoba bisnis tersebut. Saya
tertarik juga karena modalnya yang cuma Rp 100,000,-. Sebenarnya ada
banyak website yang mengatakan hal yang sama bahwa ada software
pengumpul uang otomatis, namun saya lebih tertarik dengan website yang
satu ini karena website ini menjanjikan bonus yang gila beneeer, banyak
bangeeeet. Meskipun modalnya beda tipis ama website yang lain, namun
website ini menjanjikan bonus yang melimpah. Karena itu, langsung saja
saya join dengan website ini... bisnisonlinecepatkaya.comSetelah
saya membaca isi situs tersebut berkali-kali sampai selesai(maklum,
saya kan khawatir banget klo bisnisnya gak sukses, hehe), saya akhirnya
dengan mantap meng-klik tombol order di website tersebut. Lalu, saya
isikan dengan lengkap data diri saya. Setelah pendaftaran selesai,
muncul halaman konfirmasi pendaftaran dan meminta saya mentransfer uang
sejumlah Rp 100,000- ke rekening yang tertera si halaman tersebut.
Setelah saya transfer, saya mengkonfirmasikan pembayaran saya ke email
dan no. hp pemilik situs tersebut. Setelah itu email dan sms saya
langsung dibalas dan mengabarkian bahwa member saya sudah aktif
sehingga saya dapat mengakses member area di situs tersebut...Setelah
saya masuk ke member area, ternyata benar saja. Ternyata benar-benar
ada software pengumpul uang otomatis. Langsung saja saya download
softwawre itu beserta dengan panduan manualnya. Setelah mendownload,
saya ikuti petunjuk yang terdapat di manualnya... Dalam sehari saja,
software tersebut langsung bekerja untuk saya dan mulai membangun
pundi-pundi kekayaan saya,hehe. Bagi para netter sekalian,
dalam berbisnis online dibutuhkan keberanian. Karena tanpa keberanian,
kita hanya memiliki angan-angan kosong yang tidak mungkin dapat menjadi
kenyataan. Dalam setiap bisnis apapun tetap dibutuhkan kemauan dan
kerja keras yang sungguh-sungguh dari kita.
STOP DREAMING!!! START ACTION!!!

bisnisonlinecepatkaya.com
Salam sukses, Pebisnis Muda
Wassalamu'alikum Wr. Wb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://maubisnisonline.com/member/go.php?r=2253&i=l0
 
Software Pengumpul uang.. sampai 60 juta/bulan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Penjualan Produk (e-book,software dll)
-
Navigasi: