Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bisnis online terbukti sukses

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
septdj



Jumlah posting : 1
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: bisnis online terbukti sukses   Wed Jul 15, 2009 9:09 pm

pertama kali gw dapet email dari opa andre *manager the titans(chief
edt trax magazine) dan barlie ve *manager CUTS(juara LA Lights
Indiefest) tentang bisnis ini, awalnya gw iseng banget...masa sih
dengan modal 180rb, bisa dapetin duit lagi,akhirnya gw memutuskan
langsung mendaftar dan transfer lewat mandiri karena penasaran,
lagian
lumayan juga dapet e-book dan duit segitu kalo gw beliin cemilan juga
pasti langsung abis plus nambahin berat badan gw,hehe
dan saya hanya meng copy paste kan link ini
(http://www.bisnis5milyar.net/?id=septdj )
ke sebuah milis orang yg mau bisnis..

seminggu kemudian,,ketika band gw mau perform,
saya
iseng check atm..shock ! ternyata di atm saya nambah duit 500rb ,
hahhhhaha, thx barlieve , atas info nya, malah sekarang uang gw nambah
terus tiap hari nya,,cara nya mudah banget,,

KAMU TINGGAL
DAFTAR, IKUTIN PETUNJUKNYA DAN JANGAN LUPA MSG GW KALO KAMU KURANG
MENGERTI ,,DAN KAMU SMUA JGN LUPA BACA PAGE NYA SAMPE TUNTAS YAAA
:)udah banyak temen2 gw yang ikutan , bahkan ada yang 1 bln dapet nya
jutaan,BAHKAN PULUHAN JUTA!!!!!check aja kesaksian di website nya Smile
ptama gw juga ga pcaya,tp ternyata anak2 The Milo,CUTS,n alone at last pd bisnis beginian smua loh...


beneran deh!! iseng2 ternyata berhadiah

jadi
u teman2.., saya sudah melihat dengan mata kepala saya sendiri ada
orang yg mendapat ratusan juta dalam waktu beberapa bulan saja dg
mengikuti program ini, nama programnya bisnis 5M. Kemudian saya
attach-kan scan buku tabungan member yg saya ambil dari menu Kesaksian.

Info lengkap silakan baca disini:
http://www.bisnis5milyar.net/?id=septdj

Tolong baca secara keseluruhan materi yg ada di website diatas. Sistemnya sederhana, mudah dimengerti dan logis
klo ada pertanyaan dan berminat hub saya di
septdj@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
bisnis online terbukti sukses
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Penjualan Produk (e-book,software dll)
-
Navigasi: