Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Penghasilan Tambahan tanpa harus cari DOWNLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chanzwins



Jumlah posting : 3
Registration date : 28.02.09

PostSubyek: Penghasilan Tambahan tanpa harus cari DOWNLINE   Sat Feb 28, 2009 9:36 am

Pengen dapet duit tambahan????

Coba link kesini :
http://depositekstra.com/?ref=6531

Saya juga baru registrasi disini...

Pertama, saya baca website ini saya agak ragu, tetapi saya yakinkan diri saya kalo ini bakal jadi penghasilan tambahan buat saya...

sebagai catatan saya tinggal di Ibukota yang Notabene kebutuhan hidupnya gede banget...

Saat saya transfer uang registrasinya, cuma satu hal yang saya pikirin :
Kalo emang ada maka saya bersyukur ama TUHAN,
tapi...
Kalo cuma ngibulin doang,.... saya anggap aja saya beramal...

Disini sistemnya bagi hasil setiap akhir bulan,
kita nggak harus cari downline juga dapet komisi...
tapi kalo kita cari downline maka komisi kita akan lebih banyak...
AMIN....

Buat temen-temen yang mau registrasi silahkan klik :
http://depositekstra.com/?ref=6531

kalo nggak bisa ketik aja secara manual di URL temen-temen...

Buat temen-temen yang udah registrasi dan lakukan pembayaran, saya bagi Rp. 30.000,- ....
Nanti temen-temen SMS aja No. ID-nya ke Hp saya
0818-06038079

Saya juga baru coba, dan saya pengen buktiin...
Buat temen-temen yang belum yakin setelah Nge-Lihat Website tsb, Nanti saya kasih Bukti Transfernya di "POST" ini kalo saya udah Ngebuktiin...

NB : Nggak ada niat saya buat Bohongin Temen-Temen sekalian...

Oke... Thanks for your Attention

GBU All
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Penghasilan Tambahan tanpa harus cari DOWNLINE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis Investasi
-
Navigasi: