Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dodora Nipple Lip, Milky Dress, Kyusoku Bihaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Dodora Nipple Lip, Milky Dress, Kyusoku Bihaku   Mon Sep 17, 2012 2:53 pm

1. Dodora Nipple Lip Rp 110rb



asal: Taiwan
Dodora adalah produk populer di Hongkong, Taiwan, Japan dan singapore.
Fungsi dodora adalah untuk memerahkan puting payudara tetapi dapat juga digunakan pada bibir n Miss V anda.

Produk dodora ini aman digunakan untuk warna alami bibir n nipple menjadi pink ^^

----------------------------------------------------------

2. MILKY DRESS
INSTANT WHITENING LOTION
250g Rp 330rb




Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

Bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.


Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.

CARA PEMAKAIAN :
1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa
3. Tunggu 10-20 menit, sampai Milky Dress meresap.
4. Bilas dengan air (jangan di sabun), keringkan dengan handuk..Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.



------------------------------------------------------------------------


4. Kyusoku Bihaku Rp 280rb




Isi :
1 btl KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 btl KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)

Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

bisa kalian wujudkan dari Rumah Tiap hari, Dijamin banget kulit kalian bisa seperti artis2 Filipina, Jepang & kOrea,
Karena KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.

KYUSOKU BIHAKU BEST SELLER PRODUK UNTUK SAAT INI di 4 Negara,
FILIPINA,AMRIK,EMIRAT ARAB N COMING di INDONESIA

Kenapa bisa BEST SELLER ?
karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,
yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.
Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.

KHASIAT nya:
1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.
2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )
3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini
4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh

KYUSOKU BIHAKU
BEST SELLER DI FILIPINA,AMRIK,&EMIRAT ARAB
-------------------------------------------------------
* kyusoku bihaku ini apa sih?

KB adalah suplement untuk mencerahkan warna kulit,membuat kulit lebih halus,menghilangkan tanda2 penuaan,untuk menghilangkan toxin dalam tubuh.

* apa bedanya KB beda ma produk2 suplemen pemutih lainnya?

di dalam KB tidak ada tambahan gula,kanji dari tepung jagung,ragi,kedelai,jagung,dedak nasi,susu,zat perekat,pewangi,pewarna tambahan.
ini sebabnya mengapa kita merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC dan 500mg of VITAMIN C Rosehips. karena ini produk 100% aman tidak ada bahan tambahan

* KB glutathione plus NAC ditambah rosehips sangat bagus bagi orang yang menderita :

ASD (Autism)
Cancer
Parkinson? Disease
COPD
Chronic Fatigue
HIV
Cardiovas


*berapa lama saya harus menggunakan KB sebelum saya dapat melihat hasilnya?
Rata-rata setiap orang hanya memerlukan antara 1-4 bulan tergantung warna kulit kita, dan tergantung masing-masing metabolisme tiap-tiap indvidual, seberapa cepat tubuh kita dapat menyerap, & dapat menerima vitamin

* saya seorang MUSLIM,bolehkah saya mengkonsumsi KB?
boleh donk,karena KB sudah ada sertifikat halal.

*apakah KB bersifat permanen untuk kulit dan apakah akan kembali seperti semula jika saya berhenti mengkonsumsi?
ngga kok ! efek pemutih dari KB hasilnya permanen, tapi tetep kita harus menjaga kulit kita.

*apakah KB menyebabkan ketergantungan dan bisakan saya berhenti meminum KB?
tentu bisa menghentikan pemakaian jika warna kulit yg diingin kan sudah tercapai dan KB tidak menyebabkan ketergantungan, untuk maintenace supaya tetep ok.... gunakan minimal 100mg of glutathione untuk merawat kulit dan kesehatan


*siapa saja yang tidak boleh menggunakan KB?
KB boleh digunakan oleh siapapun tapi bagi penderIta diabetes harap konsultasi dulu ke dokter,dan tentu saja tidak bagi wanita hamil dan menyusui....

* cara penggunaan
2 tablet 1 dari glutathione dan 1 vit c dari rosehips oil 30 menit sebelum makan/ sebelum tidur ( sebaiknya di minum pada saat perut dalam keadaan kosong supaya penyerapannya lebih baik)
sehari 2 tablet saja..
jadi 1 paket untuk 1bulan!!


LAMA WAKTU KONSUMSI UNTUK HASIL YANG MAXIMAL
Medium brown skin: 1-3 months
Dark brown skin: 3-6 months
Very dark skin: 6-12 months
Black skin: 2 years or more



-----------------------------------------------------------

klo mau tau harga, order or nanya2:

No hp : 08179908138 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : By request

pemesanan dengan format:
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/tlp :
Produk yang mau dibeli :
Domisili :

Lakukan pembayaran ke No Rekening sbb.:

[SIZE="3"]BCA 3991230384 a/n Meity[/SIZE]


[SIZE="3"]Mandiri 1180058181818 a/n Meity[/SIZE]

* Pengiriman via jne (www.jne.co.id)
* Senin-Jumat Trfer sblm jm 1 dikirim hari itu juga
* Sabtu trfer sblm jm 10
* Transfer lunas via BCA/mandiri

barang akan di drop ke TIKi JNE di hari yang sama, dan TIKI JNE akan mengantar barang langsung ke alamat rumah/tujuan. Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek, dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

Ketentuan untuk booked adalah 2 hari, jadi klo udah 2 hari gak ada kabar kita berhak menjual barang itu ke customer kita yang lain tanpa pemberitahuan.

Harga yang tertera pada album kita adalah harga sebelum ongkir. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun.

Semua orang yg melakukan order, kami anggap sudah membaca, memahami, dan menyetujui peraturan ini.
So.... harap dibaca dulu yah sebelum order.

Happy shopping sis Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple Lip, Milky Dress, Kyusoku Bihaku   Fri Apr 05, 2013 3:05 pm

Yuk mari di order..

no hp : 08179908138 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : by req

pemesanan dengan format:
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/tlp :
Produk yang mau dibeli :
Domisili :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Dodora Nipple Lip, Milky Dress, Kyusoku Bihaku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis Lain-lain
-
Navigasi: