Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kemeja Slim Fit Super Keren, bikin agan makin keren, murah n

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
peace1234



Jumlah posting : 23
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Kemeja Slim Fit Super Keren, bikin agan makin keren, murah n   Thu May 17, 2012 10:52 am

[size="4"]Hai... agan2 semuanya, setelah lebih dari 3 tahun jualan di internet, kali ini ane mau jualan kemeja slim fit super keren.. dijamin bikin agan makin keren n yg pasti nggak pake mahal... mari gan lihat penampakannya.....[/size]

UNTUK MELIHAT GAMBAR KEMEJA, KLIK KODE DIBAWAH INI

KODE KDPJ-8:
 

KODE KDPJ-9:
 

KODE KDPJ-10:
 

KODE KDPJ-11:
 

KODE KDPJ-12:
 

KODE KDPJ-13:
 

Kode: ASF-1:
 

Kode: ASF-2:
 

Kode: ASF-3:
 

Kode: ASF-4:
 

Kode: ASF-5:
 

Kode: NM-1:
 

Kode: NM-2:
 

Kode: CGPT-1:
 

kode ZR-1:
 

KODE KDPJ-2:
 

KODE KDPJ-3:
 

KODE KDPJ-5:
 

KODE KD-1:
 

KODE KD-2:
 


KODE KD-4:
 

KODE KD-5:
 

KODE KD-6:
 

KODE KD-7:
 

KODE KD-8:
 


Terakhir diubah oleh peace1234 tanggal Sun Apr 28, 2013 10:30 am, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peace1234



Jumlah posting : 23
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Kemeja Slim Fit Super Keren, bikin agan makin keren, murah n   Thu May 17, 2012 10:53 am


[SIZE="4"]#Pemesanan Via Sms[/SIZE]

Kirim sms ke nomor HP 085711108082 dengan format sms sbb:

nama, alamat.(kode/size) contoh :
Budi, Jl.Merdeka Raya No:25 Rt:12 Rw:06 Cigading JAKARTA UTARA.(AS-7/M)

[SIZE="4"]#Pemesanan via E-mail[/SIZE]
Kirim E-Mail ke bagian.penjualan@gmail.com dengan contoh sebagai berikut:

Subject : pesan produk
Nama : .......................
Alamat : .......................
No HP : .......................
kode : AS-7
size :M


[SIZE="4"]#Pembayaran[/SIZE]
Setelah menerima sms atau E-mail pemesanan dari anda, kami akan memeriksa stock barang, jika barang tersedia maka kami akan memberitahukan tentang jumlah pembayaran dan no rekening bank kami.

Setelah anda mentransfer uang pembayaran ke rekening kami, kirim sms ke nomor HP 085711108082 atau kirim e-mail ke bagian.penjualan@gmail.com dengan format sbb:

nama, jumlah transfer, tgl transfer, jam transfer, nama bank anda
contoh: Budi, 142.000, 09/05/11, 14:30, mandiri

[SIZE="4"]#Pengiriman[/SIZE]
Setelah menerima sms atau E-mail pembayaran dari anda, kami akan memeriksa data bank dan jika valid maka barang akan dikirim ke alamat anda via JNE secepatnya.

Berikut ini Testimonial dari lapak ane yg lain...

[QUOTE=giandeska;417605942]kakak, terimakasih barangnya udah sampe, kualitas oke punya,.. bulan depan borong lagi dehh.. thx ya[/QUOTE]


[QUOTE=krukutkucing;415844525]:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

mantap gan.. barang udh nyampe tepat sasaran.. keren neh bajunya berbentuk badan jd pas d pake kayak kurusan dikit hehehe.,.. muantapp.. moga moga cwe cwe pada nempel ke ane....

thanks y gan... maaf ga bsa ngasih screnshot. cardrider lg eror...
tp ane ngasih ijo" ae... Thanksssss[/QUOTE]


[QUOTE=bakaneko;331409623]Makasih gan barangnya.
:recsel :2thumbup[/QUOTE]


[QUOTE=Changcuterrrz;417297777]maaf gan, ane baru ngasih kabar, barang udah nyampe, ane puas dengan kualitas n pelayanan agan, kalo ada barang2 keren lainnya jgn lupa infoin ke ane yah,.... pm aja

:2thumbup :recsel :recsel :recsel :2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=lawligan;423697655]barang dah sampe gan... mayan lah..
:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=f3n;427635750]lapor gan, paket kemejanya yg wine red sudah nyampe, thanks..
TS bner2 Recommended Seller

update trus koleksinya gan!!:ilovekaskus[/QUOTE]

[QUOTE=alekajah;430715922]Barang pesanan saya sdh sampai bos Smile

Sedikit testi dari saya, percayalah dgn bos yg satu ini, barang yg dikirim sesuai dgn barang yg ada di gambar lapak ini, malah kalau lihat aslinya menurut saya lebih bagus dan belum dipakai saja bentuknya sdh "menggoda" Surprised
Bener2 puas dgn barang & servicenya, pesan kemarin, hari ini sdh sampai :genit:

Dari saya:
:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=amheru;455417350]Thanks jg gan bs di percaya, pekej uda ane trima dg aman sentosa.
[/QUOTE]

[QUOTE=luisendrayana;456427527]sudah diterima nih gan barangnya,,,, tadi pagi yg KFS1M sama KFS2M...
sama ama gambarnya beneran barangnya...

thanku thanku thanku....
nih dikasih.....[SIZE="7"] RECOMMENDED SELLER [/SIZE]
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:toast thanku ya...

yang lain ga perlu ragu......[/QUOTE]

[QUOTE=mynamebelozoglu;475581293]barang sudah sampe gan..
SEXY GILA!!!
laen kali pesen lagi dah..
thanks masbro..[/QUOTE]

[QUOTE=Bindep;487674028]thanks gan
barang dah nyampe dijogja dengan selamat dan sehat wal afiat :ngakak
lain kali order lagi ah,,,
pokoknya puas deh ama pelayanan agan yg satu ini

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
[/QUOTE]

[QUOTE=von_nakayama;494877714]Gan,barangnya udah sampai kmrn..TOP BGT dah!!!!!
ibu ane sampe begadang nonton pai su cen Very Happy
gan,minta listnya dvd2 silat lainnya donk...bnyk request neh Very Happy
Sukses terus dagangannya...[/QUOTE]

[QUOTE=ginziro;511569193]Nuhun Gan, DVD dah nyampe...
Buat seseorang nih :malu, katanya susah nyari nya, eh di ****** ada..
Thanks bos Gan...

:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kemeja Slim Fit Super Keren, bikin agan makin keren, murah n
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Penjualan Produk (e-book,software dll)
-
Navigasi: