Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gak Modal, Tapi Dikasih Modal, Aneh :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gwyap



Jumlah posting : 1
Registration date : 22.04.12

PostSubyek: Gak Modal, Tapi Dikasih Modal, Aneh :(   Sun Apr 22, 2012 12:23 am

Aneh Tidak agan2, gak modal tapi dapet modal. bagiku aneh banget.. tapi kok tiap bulan ane selalu dapet uang, dan selalu di kirim ke Liberty Reserve ya :ngakak :ngakak

gini gan, q dikasih modal 10 dollar nihh terus q belikan 1 posisi aja.

eh tiap hari dapet $0,2 .. ahh ni Scam ni kataku dulu, terus q iseng2 lihat.. ehh dapet lebih bnyak q kirim ehh beneran dapet haha.. q lanjutin deh, ni alamatnya justbeenpaid. *com/ << Di ganti Ya

nah klu dah masuk webnya, kan ada sponsor tuh, masukin kata
----> "Mau" <---- tanpa tanda Petik

Nah setelah itu isi sesuai dengan identitas anda lah pastinya.. terus seperti buasa klu sudah cek di email untuk ferifikasi..

dan inget lo ID agan jangan sampai hilang itu untuk agan login entar

nah bagaimana cara ambil posisi ok pelan2 ya..
1. Login dulu w**.justbeenpaid. *com/login.php
Nah masukkan id yg udah di kasih dan pasword yg sudah di buat hehe

2. Klik JSS TripLer


3. Klik "Enter the JSS-Tripler Member Area"

4. Pilih step 1 " Buy JSS-Tripler position"

5. Nah untuk beli posisi tulis jumlah dolar yg sudah di kasih.. langsung aja tulis 10, karena 1 posisi harganya $10, agan agan setiap daftar pasti dapet $10 kok, tiap harinya klu dah pasang posisi dapet $0,2, terus clik proses deh

6. Udah dehh.. tinggal nunggu aja.. tiap hari Dapet $0,2 deh..Nah klu mau cepet.. gampang.. tingal tunggu sampek $10 lagi terus Beli lagi.. jadi tiap hari berubah $0,4 deh...

mau deposit juga bisa.. tapi gak usah q kan nerangin gratisnya ja hehe.. Sedikit2menjadi bukit dehh, cukup beli

mau tidak.. gak mau ya sudah.. saya hnya ngasih informasi hehe..

Trimakasih dunk ama saya :ngakak. Mintak cendolnya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Gak Modal, Tapi Dikasih Modal, Aneh :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Posting Artikel Bisnis Online Internet
-
Navigasi: