Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Gratis , malah bisa dapat $53/jam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andhag



Jumlah posting : 7
Registration date : 20.05.11

PostSubyek: Gratis , malah bisa dapat $53/jam   Mon Jun 20, 2011 11:30 am

Caranya

1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
2.cukup hanya online untuk Dapatkan point,tanpa melakukan apa apa, cukup aktifkan tu cash bar yang berisi iklan. Kayak gini ni:

Untitled-1

Tiap online , aktifin ..Tiap online, aktifin.. dengan hanya aktifin , kita bisa dapat point otomatis.

PAYOUT

Pembayaran minimal $20 (10.000 Point=$1) perjam kita dapat 60 point, pembayaran melalui Paypa|, Alertpay ,Hibpay.

Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri itu sangat sulit,tapi kita bisa mendapatkan itu dengan kerjasama team yang solid


Nih gambarannya :

spilover

Kalau ada 3 referral aja , terus mereka selalu aktifin cashbarnya setiap mereka online , maka point kita makin cepat bertambahnya.. cheers

Syarat bergabung :
1. Punya PC dan koneksi Internet

2. Daftar dan aktifkan cashbar kamu. kalau bisa usahakan lebih dari
tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan)


Kalau udah gabung , message saya nanti link nya saya promosiin di sini ..
Ayo Buruan! Jangan sampe tinggal!!!! bersama kita mampu..


Bagi yang berminat boleh join di sini



UPDATE 1
cara daftar cuma isi email aja di kotak kolom join us.
abis itu silakan anda cek email anda bwt liat password anda untuk masuk ke member

UPDATE 2
point akan di convres jadi $ pada saat awal-awal bulan

Bukti :

img_4m2cZKF9vI

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Gratis , malah bisa dapat $53/jam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis MLM
-
Navigasi: