Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Program Bisnis 5 Milyar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
deechic



Female Jumlah posting : 18
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Program Bisnis 5 Milyar   Thu Apr 14, 2011 3:44 pm

Lihat uang mengalir ke rekening tabungan anda, tanpa kerja keras! tanpa ribet! hanya dengan modal Rp 180.000, anda sudah bisa mewujudkan impian anda bersama keluarga.
Dengan meng klik link di bawah ini anda akan tau cara kerja program ini:
http://www.program5milyar.com/?id=deeshop

Anda tidak akan di rugikan dengan program ini, anda justru akan berterimakasih kalo sudah melihat hasil nya,

Semua impian anda akan terwujud hanya dengan meng klik link di bawah ini :
http://www.program5milyar.com/?id=deeshop

Hanya dengan 2 langkah mudah:
1. Join
2. Share

Ajak semua teman2 anda utk bergabung juga! Semakin banyak yang bergabung, semakin banyak uang yg akan anda terima ^_^

AYO GABUNG BERSAMA KAMI SEKARANG dan wujudkan semua impianmu!

SALAM SUKSES !!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.program5milyar.com/?id=deeshop
missgrazia



Jumlah posting : 4
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: Program Bisnis 5 Milyar   Mon May 16, 2011 4:27 pm

ikut gabung ya,,
emang bener ko program ini ga scam

Berawal dari online dan melihat teman sendiri dapat uang ratusan ribu hanya dlm waktu 6 hari,saya hilangkan semua pikiran skeptis tentang bisnis online dan beralih mencoba serta membuktikannya sendiri. Saya sendiri sudah mendapatkan 300 ribu setelah 3 hari ikut..lumayan,untung seratus ribu dan sudah balik modal
-Apa nama program mudah tersebut?
PROGRAM 5 MILYAR
-Bagaimana cara daftarnya?
Klik saja link berikut ini (atau copy paste ke browser anda) http://www.program5milyar.com/?id=grazia
-Bagaimana selanjutnya?
Setelah mendaftar anda diwajibkan untuk membayar sebesar rp 180 ribu rupiah untuk menjadi member aktif,untuk apa rp 180 ribu tsb? Untuk mendapatkan ebook bisnis yang berguna yang bs kamu download di member area,jd kita ga ngeluarin uang untuk hal yang ga berguna.
Kemana transfernya? Cukup transfer ke rekening webmaster nya saja melalui bank atau atm terdekat didaerahmu.
-Selanjutnya?
Setelah web replika mu aktif kamu sudah bisa mempromosikan web tersebut ke semuaaaa org,lewat mulut ke mulut,sms,email,facebook,friendster,yahoo group,chatting dll.begitulah cara kerjanya.simple kan? Semua orang yang bergabung dengan web replika kamu,km akan mendapatkan komisinya LANGSUNG
-Keuntungan bisnis ini?
Bukan program door to door,bukan money game,tidak ada tutup point,nggak ribet,bisa ditinggal2 saat km kerja,komisi dibayarkan langsung,dan BUKAN SCAM.
-Bagaimana sistemnya?
Perhitungannya adalah sebagai berikut:
Level 1 = 10 x Rp 50.000,- = Rp 500.000,-
Level 2 = 10 x 10 x Rp 10.000,- = Rp 1000.000,-
Level 3 = 10 x 100 x Rp 10.000,- = Rp 10.000.000,-
Level 4 = 10 x 1000 x Rp 10.000,- = Rp 100.000.000,-
Level 5 = 10 x 10000 x Rp 50.000,- = Rp 5.000.000.000,-
Total = Rp 5.111.500.000,-

Dan, bayangin kalau anggota yang anda rekrut 20 orang, dan masing-masing anggota pada level berikutnya hingga level kelima juga berhasil merekrut masing-masing 20 anggota, Anda bisa meraup: “Rp 161.685.000.000,- (Rp 161 MILYAR.. Wow!)”
-Mungkin ga sih?
Mungkin sekali,coba saja km tulis dan hitung sendiri di atas kertas dn logikamu.semua ini tergantung bagaimana agresifnya anda untuk berusaha . Siapa yang bekerja dan berusaha lebih keras akan mendapatkan hasil lebih banyak dalam waktu yang lebih singkat
Segera mendaftar dan langsung dapatkan uang sampinganmu,jangan berfikir terlalu muluk biar ga stress hehe.
*hubungi saya dengan membalas pesan ini dan saya akan meresponnya dengan cepat)
_miss grazia_

email and fast respon missgrazia@plasa.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Program Bisnis 5 Milyar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Posting Artikel Bisnis Online Internet
-
Navigasi: