Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
artghueky



Jumlah posting : 19
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!   Sat Mar 26, 2011 7:52 pm

Buat kamu semuanya yg lagi cari kerja ada kerjaan sambilan nih nggak susah2 cuma kerja dari rumah aja kok...nggak pake lama juga paling 1 jam-an didepan komputer terhubung internet, kerjanya cuma ngeklik iklan trus dibayar..pertama kamu daftar dulu isi biodata utk memudahkan pembayaran yg diterima pakai transfer rekening bank.

ya..walaupun kecil tapi kalau kamu rajin apalagi bisa mengembangkannya, kamu bisa dapat gaji besar...ya..itung2 sambil nunggu panggilan kerja atau buat yg udah kerja juga bisa sambilan..dimanapun dan kapanpun bisa aja asal setiap hari rutin ya klik iklannya..
untuk daftar klik DISINI
atau bisa juga DISINI flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artghueky



Jumlah posting : 19
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!   Sat Mar 26, 2011 7:54 pm

udah banyak loh..yg ikut ginian...klo penasaran baca aja forumnya,,,bakal banyak keuntungan yg bisa didapat disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artghueky



Jumlah posting : 19
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!   Mon Mar 28, 2011 7:23 pm

Launching : 1 Desember 2010
Penghasilan perklik
Member standar : Rp 50-200 dan ref Rp 25
Member premium : Rp 100 dan ref Rp 50
Refferal : sistem sewa
Harga sewa refferal : Rp 1.900/ref dan perpanjang Rp 1.800/ref
Upgrade premium : 1 bln=Rp 85.000, 3 bln=Rp 240.000, 6 bln=Rp 450.000, 1 thn=Rp 750.000
Min.PO : Rp 25.000
Pembayaran : BCA / BNI / Mandiri / Paypal / Pulsa


rugi deh klo belum joint DISINI

* sewa RR masih gampang cuma Rp 1900/ RR utk perpanjang Rp 1800
* pendapatan diatas Rp 500 udah bisa sewa RR
*ada point buat yg aktif bisa ditukar pulsa atau saldo
*adminnya respek bgt, cepat tanggap bgt sama member2 nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artghueky



Jumlah posting : 19
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!   Sat Apr 09, 2011 2:42 am

met pagi gan n sis... bounce


" border="0" alt="" />


bounce bounce bounce
[color=orange]TeRUpDate...[/color]
" border="0" alt="" />

IndoStarBux
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
artghueky



Jumlah posting : 19
Registration date : 26.03.11

PostSubyek: Re: dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!   Sun Apr 10, 2011 11:53 pm

MeNjaNjikaN deh yg ini semua.. Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!   Today at 7:30 am

Kembali Ke Atas Go down
 
dFlashlinx benar2 PTC yg menjanjikan..rugi nggak gabung!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis Lain-lain
-
Navigasi: