Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [PTC] cara mudah dapet duit di internet! sekaligus invest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TheRekz



Jumlah posting : 1
Registration date : 22.03.08

PostSubyek: [PTC] cara mudah dapet duit di internet! sekaligus invest   Sat Mar 22, 2008 4:46 am

Buet yang pada belom denger program PTC, ada kesempatan bagus nih buet dapet duit dengan cara gampang! Caranya tinggal daftar website yang bakal gw kasih linknya di bawah terus nanti kalian tinggal klik daftar website yang harus kita klik. Setiap website yang kita klik kita bakalan dibayar US$ 0.001, emang sih ngak banyak cuman kita juga bisa beli orang. Jadi misalnya gw beli paket 15 orang, nah tiap klik yang dilakuin sama 15 orang itu bakal diitung jadi klik kita juga. Contoh nya kalo kamu udah beli 15 orang:

tiap orang ngeklik 10 site sehari: 0.01 x 10 = 0.1
kalau kamu punya 15 orang berarti : 0.1 x 15 = 1.5
pendapatan tiap bulan = 1.5 x 30 = US$45.00

nah jadi kita tiap bulan bakalan dapet paling ngak US$45.00.. Kalo mau untung lebih banyak lagi tentunya harus invest lebih banyak lagi dengan cara beli orang/referrals yang lebih banyak lagi.. cara beli referallsnya gampang kok, semuanya di jelasin di website nya.. kalo ada yang ga jelas bisa PM gw..

mungkin lo semua pada mikir ini scam, tapi gw berani jamin udah banyak banget orang yang sukses join program ini... yang penting cuman kesabaran aja buet ngeklik setiap hari.. so far gw sendiri udah dapet $200.00 selama sebulan ngeklik.

buet pembayarannya nanti duitnya bakalan dikirim ke account alertpay, buet yang ga tau alertpay itu apa.. dia adalah sejenis paypal.. ato ada alternatif lain lagi yaitu melalui kartu debit mastercard dari payoneer.. jadi nanti duit kita otomatis di transfer ke kartu debit card itu pada waktu kita mau cairin uangnya.. kartu debitnya bisa dipake dimana aja yang ada lambang master card di seluruh dunia dan juga ini baru satu-satunya program PTC yang ngeluarin pembayaran melalui debit card.

nah buet join, klik link dibawah:

KLIK DISINI BUET JOIN

kalo masih ada pertanyaan boleh ditanya dibawah ato gak PM gw, nanti pasti gw jawab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[PTC] cara mudah dapet duit di internet! sekaligus invest
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis Investasi
-
Navigasi: