Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Tue Sep 28, 2010 8:12 pm

1. Dodora Nipple Lip



asal: Taiwan
Dodora adalah produk populer di Hongkong, Taiwan, Japan dan singapore.
Fungsi dodora adalah untuk memerahkan puting payudara tetapi dapat juga digunakan pada bibir n Miss V anda.

Produk dodora ini aman digunakan untuk warna alami bibir n nipple menjadi pink ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. MILKY DRESS
INSTANT WHITENING LOTION
250g




Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

Bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.


Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.

CARA PEMAKAIAN :
1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa
3. Tunggu 10-20 menit, sampai Milky Dress meresap.
4. Bilas dengan air (jangan di sabun), keringkan dengan handuk..Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Bioglo Cherry Pink



Bioglo cherry pink ini dapat digunakan pada bibir dan puting susu.
Keunggulan: Tidak berminyak, tidak lengket di bibir, aman, cocok untuk bibir sensitif, bebas pewangi, dll

Fungsi:
apabila digunakan pada bibir.
Melindungi dan memberi warna alami pink pada bibir yang pucat dan membuat bibir yang kehitaman menjadi merah merona dan permanen, karena bioglo cherry pink mencegah penggelapan bibir selanjutnya.
Cherry Pink juga dapat Mengatasi masalah bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas. kemudian menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan atau terlalu kering.

apabila digunakan pada puting susu
Menghilangkan warna gelap pada puting susu secara alami dan membuat puting susu menjadi merah merona dan menjaganya agar selalu lembut dengan pemakaian teratur.

cara pemakaian pada bibir
1. Gunakan setiap hari atau sekedar perlu, dan usapkan pada bibir.
2. Gunakan sesuai selera, hingga warna yg anda inginkan terlihat.
3. Apabila warna menjadi pudar (setelah makan), dapat dioleskan lagi di bibir.

cara pemakaian pada puting susu
1. Pijit sedikit dan usap kan pd puting susu serta area sekitar secara lembut
2. Biarkan krim menyerap sepenuh nya atau kering sebelum memakai bra.
3. Gunakan 2X sehari sesudah mandi untuk hasil maksimal.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Kyusoku Bihaku



Isi :
1 btl KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
1 btl KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)

Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

bisa kalian wujudkan dari Rumah Tiap hari, Dijamin banget kulit kalian bisa seperti artis2 Filipina, Jepang & kOrea,
Karena KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.

KYUSOKU BIHAKU BEST SELLER PRODUK UNTUK SAAT INI di 4 Negara,
FILIPINA,AMRIK,EMIRAT ARAB N COMING di INDONESIA

Kenapa bisa BEST SELLER ?
karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,
yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.
Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.

KHASIAT nya:
1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.
2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )
3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini
4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh

KYUSOKU BIHAKU
BEST SELLER DI FILIPINA,AMRIK,&EMIRAT ARAB
---------------------------------------------------------------------------
* kyusoku bihaku ini apa sih?

KB adalah suplement untuk mencerahkan warna kulit,membuat kulit lebih halus,menghilangkan tanda2 penuaan,untuk menghilangkan toxin dalam tubuh.

* apa bedanya KB beda ma produk2 suplemen pemutih lainnya?

di dalam KB tidak ada tambahan gula,kanji dari tepung jagung,ragi,kedelai,jagung,dedak nasi,susu,zat perekat,pewangi,pewarna tambahan.
ini sebabnya mengapa kita merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC dan 500mg of VITAMIN C Rosehips. karena ini produk 100% aman tidak ada bahan tambahan

* KB glutathione plus NAC ditambah rosehips sangat bagus bagi orang yang menderita :

ASD (Autism)
Cancer
Parkinson? Disease
COPD
Chronic Fatigue
HIV
Cardiovas


*berapa lama saya harus menggunakan KB sebelum saya dapat melihat hasilnya?
Rata-rata setiap orang hanya memerlukan antara 1-4 bulan tergantung warna kulit kita, dan tergantung masing-masing metabolisme tiap-tiap indvidual, seberapa cepat tubuh kita dapat menyerap, & dapat menerima vitamin

* saya seorang MUSLIM,bolehkah saya mengkonsumsi KB?
boleh donk,karena KB sudah ada sertifikat halal.

*apakah KB bersifat permanen untuk kulit dan apakah akan kembali seperti semula jika saya berhenti mengkonsumsi?
ngga kok ! efek pemutih dari KB hasilnya permanen, tapi tetep kita harus menjaga kulit kita.

*apakah KB menyebabkan ketergantungan dan bisakan saya berhenti meminum KB?
tentu bisa menghentikan pemakaian jika warna kulit yg diingin kan sudah tercapai dan KB tidak menyebabkan ketergantungan, untuk maintenace supaya tetep ok.... gunakan minimal 100mg of glutathione untuk merawat kulit dan kesehatan


*siapa saja yang tidak boleh menggunakan KB?
KB boleh digunakan oleh siapapun tapi bagi penderIta diabetes harap konsultasi dulu ke dokter,dan tentu saja tidak bagi wanita hamil dan menyusui....

* cara penggunaan
2 tablet 1 dari glutathione dan 1 vit c dari rosehips oil 30 menit sebelum makan/ sebelum tidur ( sebaiknya di minum pada saat perut dalam keadaan kosong supaya penyerapannya lebih baik)
sehari 2 tablet saja..
jadi 1 paket untuk 1bulan!!


LAMA WAKTU KONSUMSI UNTUK HASIL YANG MAXIMAL
Medium brown skin: 1-3 months
Dark brown skin: 3-6 months
Very dark skin: 6-12 months
Black skin: 2 years or more



--------------------------------------------------------------------------------------------------

klo mw order or nanya2:
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88@ymail.com
BB pin : 22689f86

pemesanan dengan format:
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/tlp :
Produk yang mau dibeli :
Domisili :

Lakukan pembayaran ke No Rekening sbb.:
* BCA: 3991230384 a/n Meity
* Pengiriman via jne (www.jne.co.id)
* Senin-Jumat Trfer sblm jm 4 dikirim hari itu juga
* Sabtu trfer sblm jm 10
* Transfer lunas via BCA

barang akan di drop ke TIKi JNE di hari yang sama, dan TIKI JNE akan mengantar barang langsung ke alamat rumah/tujuan. Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek, dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

Ketentuan untuk booked adalah 2 hari, jadi klo udah 2 hari gak ada kabar kita berhak menjual barang itu ke customer kita yang lain tanpa pemberitahuan.

Harga yang tertera pada album kita adalah harga sebelum ongkir. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun.

Semua orang yg melakukan order, kami anggap sudah membaca, memahami, dan menyetujui peraturan ini.
So.... harap dibaca dulu yah sebelum order.

Happy shopping sis Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Wed Sep 29, 2010 1:28 am

utk mengetahui harga n ingin bertanya silahkan :
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88@ymail.com
BB pin : 22689f86
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Wed Sep 29, 2010 8:41 pm

utk mengetahui harga n ingin bertanya silahkan :
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88@ymail.com
BB pin : 22689f86
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Fri Oct 01, 2010 9:13 pm

up2
utk mengetahui harga n ingin bertanya silahkan :
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88@ymail.com
BB pin : 22689f86
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon Oct 04, 2010 1:55 am

klo mw order or nanya2:
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88@ymail.com
BB pin : 22689f86

pemesanan dengan format:
nama:
forum:
produk yang mau dibeli:
domisili:

HAPPY SHOPPING ^^

Reseller are welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Tue Oct 05, 2010 10:34 pm

Stock vaseline Cocoa butter tnggal 6 ni, jd jgn mpe kehabisan ya..
klo mw tau harga, order or nanya2:
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88@ymail.com
BB pin : 22689f86
No pm ya (ts nya ga tiap detik,menit n jam ol, thx..

pemesanan dengan format:
nama:
forum:
produk yang mau dibeli:
domisili:

HAPPY SHOPPING ^^

Reseller are welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Wed Oct 06, 2010 12:48 am

Mei^sHop menerima reseller beauty product :
emc, meilibahenling, KB, milky dress, dodora nipple lip, bioglo cherry pink, Max Growth, haodeli n Vaseline cocoa butter

Syarat reseller:
- berkomitmen dan serius
- aktif
- pembelian pertama 3 items boleh mix (untuk menghindari reseller jadi2 an)
- reseller yang tidak aktif selama 1 bulan dianggap telah mengundurkan diri
- mengisi data reseller seperti: nama, alamat, nama os n link os, no hp / bbm, email n ym
Note :

* bisa dropship
* gampang dihubungi
* transfer via BCA only
* semua update akan dikirim by email or sms
* transfer diterima :
- senin sampai jumat paling lambat jam 12.30
- sabtu plg lambat jam 09.30
* pengiriman by jne (www.jne.co.id)

yang berminat or nanya2 dlu boleh lgsg sms ke 083899712341/08179908138 or by ym : meity_mei88@ymail.com / bb pin : 22689f86
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Wed Oct 06, 2010 12:23 pm

Reseller are welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon Oct 25, 2010 9:02 pm

mau order or nanya2 cara nya:
sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88
BB pin : 22689f86
no pm ya biar lgsg direspon sm ts nya

pemesanan dengan format:
nama:
forum:
produk yang mau dibeli:
domisili:

HAPPY SHOPPING ^^

Reseller are welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Thu Oct 28, 2010 12:25 pm

[SIZE="5"]Promo paket sampai akhir bulan ini tgl 31 okt :[/SIZE]

[SIZE="3"]
1. Meizitang slim + dodora nipple lip Rp 300rb
2. Puera ponic sos + dodora nipple lip Rp 320rb
3. Puera panic sos + meizitang slim Rp 380rb
4. Leg panic sos + dodora nipple lip Rp 330rb
5. Fcup cookies cocolate/soymilk isi 14 + meizitang slim Rp 370rb
6. Fcup cookies rasberry isi 30 + meizitang slim Rp 570rb
7. Milky dress + cherry pink Rp 435rb
8. Milky dress + dodora nipple lip Rp 460rb
9. Milky dress + meilibahenling Rp 440rb
10. Meilibahenling + cherry pink Rp 200rb
11. Meilibahenling + dodora nipple lip Rp 225rb
12. Emc + cherry pink Rp 400rb
13. Emc + dodora Rp 430rb
14. Emc + meilibahenling Rp 405rb
15. Max growth + cherry pink Rp 220rb
16. Max growth + dodora nipple lip Rp 250rb
17. Max growth + meilibahenling Rp 225rb
18. Vaseline cocoa butter + dodora nipple Rp 200rb
19. Vaseline cocoa butter + cherry pink Rp 170rb
20. Vaseline cocoa butter + meilibahenling Rp 175rb

Utk mix paket yg laen silahkan sms ke 08179908138/083899712341
[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Sat Nov 06, 2010 9:03 am

[SIZE="3"]
1. Meizitang slim + dodora nipple lip Rp 300rb
2. Puera ponic sos + dodora nipple lip Rp 320rb
3. Puera panic sos + meizitang slim Rp 380rb
4. Leg panic sos + dodora nipple lip Rp 330rb
5. Fcup cookies cocolate/soymilk isi 14 + meizitang slim Rp 370rb
6. Fcup cookies rasberry isi 30 + meizitang slim Rp 570rb
7. Milky dress + cherry pink Rp 435rb
8. Milky dress + dodora nipple lip Rp 460rb
9. Milky dress + meilibahenling Rp 440rb
10. Meilibahenling + cherry pink Rp 200rb
11. Meilibahenling + dodora nipple lip Rp 225rb
12. Emc + cherry pink Rp 400rb
13. Emc + dodora Rp 430rb
14. Emc + meilibahenling Rp 405rb
15. Max growth + cherry pink Rp 220rb
16. Max growth + dodora nipple lip Rp 250rb
17. Max growth + meilibahenling Rp 225rb
18. Vaseline cocoa butter + dodora nipple Rp 200rb
19. Vaseline cocoa butter + cherry pink Rp 170rb
20. Vaseline cocoa butter + meilibahenling Rp 175rb

Utk mix paket yg laen silahkan sms ke 08179908138/083899712341

New item produk :
- laneige/Bbcream Blemish Balm kemasan sample 2ml 1@20rb, kemasan 10ml 1@70rb (Moisturizer + sunscreen + foundation)
- Neutrogena sbun cuci muka kemasan 10ml 1@40rb
- Meizitang Stronger Version 1@300rb
- fcup supple 1@650rb

Reseller are welcome
[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon Nov 22, 2010 11:08 am

[SIZE="5"]Promo paket mix diperpanjang sampe akhir bulan ini :[/SIZE]

[SIZE="3"]
1. Meizitang slim + dodora nipple lip Rp 300rb
2. Puera ponic sos + dodora nipple lip Rp 320rb
3. Puera panic sos + meizitang slim Rp 380rb
4. Leg panic sos + dodora nipple lip Rp 330rb
5. Fcup cookies cocolate/soymilk isi 14 + meizitang slim Rp 370rb
6. Fcup cookies rasberry isi 30 + meizitang slim Rp 570rb
7. Milky dress + cherry pink Rp 435rb
8. Milky dress + dodora nipple lip Rp 460rb
9. Milky dress + meilibahenling Rp 440rb
10. Meilibahenling + cherry pink Rp 200rb
11. Meilibahenling + dodora nipple lip Rp 225rb
12. Emc + cherry pink Rp 400rb
13. Emc + dodora Rp 430rb
14. Emc + meilibahenling Rp 405rb
15. Max growth + cherry pink Rp 220rb
16. Max growth + dodora nipple lip Rp 250rb
17. Max growth + meilibahenling Rp 225rb
18. Vaseline cocoa butter + kb Rp 350rb
19. Vaseline cocoa butter + laneige sample 2ml Rp 100rb
20. Vaseline cocoa butter + cure sample Rp 110rb

New produk meiji amino collagen pink Rp 340rb, grow up Rp 170rb
Utk mix paket yg laen selama persediaan msh ada, silahkan sms ke 08179908138/083899712341

utk melihat secara lengkap produk Mei^sHop klik link ini http://www.meitym.co.cc/

Reseller are welcome
[/SIZE]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Sat Dec 18, 2010 10:17 am

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon Smile

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Sat Dec 25, 2010 8:44 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon Smile

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Fri Jan 07, 2011 1:08 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon Smile

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity_mei88
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon Jan 10, 2011 11:08 am

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon Smile

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Thu Jan 13, 2011 5:56 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon Smile

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bili05



Jumlah posting : 150
Registration date : 04.11.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Sat Jan 29, 2011 9:07 am

Ngga usah pasang iklan lagi apalagi yang berbayar Hemat bro!!
Anda ingin bisnis online/blog/web anda mendapatkan kunjungan ribuan per bulannya silahkan daftar gratis

disini
http://www.fwebtraffic.com/?rid=1312319
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon Feb 07, 2011 12:23 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : by request

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Tue Mar 01, 2011 5:45 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : by request

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Sat Mar 19, 2011 4:41 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Tue May 10, 2011 5:26 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon May 30, 2011 11:51 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985


Happy Shopping

Reseller are Welcome ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Mon Jun 06, 2011 1:37 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mei^sHop



Female Jumlah posting : 114
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Wed Jul 27, 2011 2:59 pm

yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

utk order n ingin bertanya silahkan :
No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
YM : meity0985
BB pin : 22689f86

Happy Shopping ^^

Reseller are Welcome mar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku   Today at 7:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyusoku Bihaku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Posting Artikel Bisnis Online Internet
-
Navigasi: