Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gimsy



Jumlah posting : 7
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan   Fri Apr 30, 2010 10:22 am

Permisi gan, saya minta ijin ngasi info yaa, khusus buat agan!

Makasih banyak ya gan! hehe.. ^_^

intro dulu ya gan :

Dulu, jamannya teknologi blom maju n blom ada internet, gimana cara kita mencari penghasilan?

>>kerja dari pagi sampe sore (bahkan sampe malem)

Sekarang, teknologi udah maju, internet bisa dimana2, gimana cara orang2 mencari penghasilan? Smile

Disini Saya bukan mo jelek2in ato nyalahin yg kerja dari pagi sampe sore. Saya cuman merasa sayang aja kalo teknologi gak dimanfaatin secara maksimal =)

so, ini dia!

tempat belajar Bisnis Online, n dapetin penghasilan secara serius, profesional, mudah, baik, dan benar.

Terpercaya! uda pernah masuk di Kick Andy, Om Farhan, Metro TV, dll

kalo uda masuk situsnya, silahkan klik profil yang punya. Biar mantep atinya Smile

Silahkan Daftar jd Free member gan! donlod 5 modul n 5 videonya!

ni link nya.

Http://tinyurl.com/kickandyrecommend

ntar otomatis redirect

Keuntungan daftar antara lain :

- Ada tantangan 120 hari menghasilkan $100/hari! dan agan dituntun step by step!

- Ada gathering tiap tanggal 25 di Kota masing2!

- Program ini khusus untuk orang Indonesia

Keren khan! ^_^v

So, selamat bergabung ya gan!

(semoga bermanfaat.. amien..)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
welli_an



Male Jumlah posting : 299
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 01.10.10

PostSubyek: Re: Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan   Thu Dec 02, 2010 6:42 pm

Info Terbaru bagi yang hoby membaca artikel...

Sekarang manfaatkan hoby anda untuk mendapatkan uang...Anda akan mendapatkan uang dari setiap artikel yang anda berikan nilai. Range nilai yang diberikan dari bintang 1 s/d bintang 5.


Untuk lebih jelas caranya, silahkan anda download panduanya di
http://www.fileserve.com/file/NsexjpB

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
welli_an



Male Jumlah posting : 299
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 01.10.10

PostSubyek: Re: Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan   Thu Dec 02, 2010 6:43 pm

Info Terbaru bagi yang hoby membaca artikel...

Sekarang manfaatkan hoby anda untuk mendapatkan uang...Anda akan mendapatkan uang dari setiap artikel yang anda berikan nilai. Range nilai yang diberikan dari bintang 1 s/d bintang 5.


Untuk lebih jelas caranya, silahkan anda download panduanya di
http://www.fileserve.com/file/NsexjpB



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
welli_an



Male Jumlah posting : 299
Age : 31
Location : Jakarta
Registration date : 01.10.10

PostSubyek: Re: Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan   Sat Dec 18, 2010 3:59 pm

Salam Sukses Selalu

Mengikuti bisnis internet memanglah sangat menyenangkan, modal yang sangat minim bahkan bisa di kata Rp 0,- telah membuat banyak orang mulai melirik bisnis di internet. Salah satu bisnis di internet yang paling banyak diikuti oleh pemula adalah bisnis affiliate marketing.

Mengapa Affiliate Marketing?

Karena bisnis ini tidaklah memerlukan modal..Cukup hanya dengan mendaftar pada suatu situs tertentu seperti yang Anda ikuti saat ini kemudian anda lakukan promosi dan Anda pun akan memperoleh komisi dari setiap anda bisa member yang tergabung atas promosi Anda dari link affiliate Anda. Namun seberapa yakin kah Anda bahwa member baru tersebut bergabung melalui link affiliate Anda?? Seberapa yakinkah Anda bahwa member tersebut akan memberikan keuntungan bagi Anda??

Oke kita ambil contoh :
Saat ini Anda mengikuti bisnis dengan alamat link affiliate http://digitalinformasi.com/software-sms-multi-fungsi-terbaru-2010
Yakinkah anda bahawa member akan bergabung melalui link affiliate anda?? Saya yakin tidak...
Karena bisa saja member bergabung hanya dengan mengklik http://digitalinformasi.com, dan hilanglah komisi Anda.

Lalu apa solusinya??

SOLUSI yang perlu anda lakukan adalah menyembuntikan link asli anda.
Seperti Contoh link sebelum dan sesudah disembunyikan:
Link aslinya : http://digitalinformasi.com/software-sms-multi-fungsi-terbaru-2010
Setelah saya sembunyikan : http://adf.ly/DLDw

Silahkan Anda klik, maka keduanya akan tertuju pada situs yang sama.

Sekarang giliran Anda untuk menyembunyikan link Anda dan Raih Profit Anda

Untuk Pendaftaran Silahkan anda Klik http://adf.ly/DLHQ

Segera Daftarkan Diri Anda dan nikmati penghasilan tambahan di setiap link affiliate yang anda sembunyikan...

Untuk Info anda dapat kunjungi http://adf.ly/DLW8

GRATIS....!!!

SALAM SUKSES
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sukses Bisnis Online! Udah pernah masuk Kick Andy, Om Farhan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis Investasi
-
Navigasi: