Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 PTC IDR CLICKIT Terbaik DI Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jackie



Jumlah posting : 1
Registration date : 26.03.10

PostSubyek: PTC IDR CLICKIT Terbaik DI Indonesia   Fri Mar 26, 2010 5:13 pm

Pada IDR-Clickit, anda dibayar hanya dengan mem-browsing iklan dari sponsor.

Caranya mudah! Anda hanya perlu mengklik link dan melihat website beberapa detik untuk mendapatkan uang.

Anda tidak memerlukan keahlian khusus apapun, karena anda hanya perlu mengunjungi situs-situs yang kami sediakan. Anda bisa mendapat lebih dengan cara me-refer teman-teman anda.

Request pembayaran sekurang˛nya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui Bank BCA, Mandiri & PayPal.

Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:

Member Standard
Per click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 25 (mini view) · Rp. 10 (tiny view)
Per referral click: Rp. 25 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)


Member Premium
Per click: Rp. 100 (standard view) · Rp. 100 (mini view) · Rp. 25 (tiny view)
Per referral click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)


Catatan statistiknya mendetail dan lengkap dari klik yang telah anda lakukan, pendapatan, dan bahkan aktivitas dan jumlah klik yang referal anda lakukan direkam secara lengkap

Bila benar2 ingin serius mendapatkan hasil gede seperti yang saya telah lakukan, setelah mendaftar mendaftar anda harus upgrade keanggotaan ke member PREMIUM dan sewa referal sebanyak2nya dengan cara isi saldo referal dahulu, investasi awal yang saya lakukan hanya sebesar Rp. 280.000,-
dengan perincian Rp. 100.000,- untuk upgrade PREMIUM dan Rp. 180.000,- untuk sewa 100 referal

Nah kita coba hitung2an penghasilan setelah anda upgrade Premium dan menyewa 100 refferal :

Sebagai Member Premium akan mendapatkan minimal 8 iklan sehari dan tiap iklan Rp.100,- berarti sehari anda mendapat 8 x Rp 100,- = Rp 800,-
Sebulan anda mendapatkan : Rp 800,- x 30 =Rp 24.000 (dari klik pribadi anda)

Setiap Referal anda melakukan klik iklan maka anda dibayar Rp.50,-/iklan anggap saja semua referral anda adalah member standar yang berarti jatah iklannya hanya 4 iklan perhari
Berarti dalam sebulan anda akan dibayar sebesar:
Rp.50,- x 4 iklan x 100 referal x 30 hari = Rp.600.000
Sehingga total penghasilan anda adalah sebesar:
Rp. 24.000,- + Rp. 600.000,- = Rp. 624.000,-

Kita anggap aja bahwa dari 100 referal yang anda sewa hanya 50% aja yang aktif berarti penghasilan dari referal anda adalah hanya sebesar :
Rp 600.000 x 50% = Rp.300.000,-
Sehingga total penghasilan anda dalam sebulan adalah Rp 324.000,- (MASIH UNTUNG KAN) dan Luar biasanya lagi anda bisa mengganti referal sewa anda yang tidak aktif dengan referal sewa yang lain...(ASYIIKK KAN???)
intinya semakin banyak anda sewa referal (maksimal hanya 500 referal sewa) maka penghasilan anda DIJAMIN jutaan rupiah sebulan TRUST ME...!!! btw gue udah sewa 300 reff dan rata2 perhari gue dapetin Rp.30.000,-
Alangkah lebih baik lagi kalo bisa mendapatkan referal cari atau Direct Referal

Coba dech Bayangkan kalau anda bisa mendapatkan referral sewa 500 orang (maksimal) dan referral cari 100 orang(maksimal)

Wooww...Penghasilan Anda Pasti Jutaan dalam Sebulan...DIJAMIN POKOKNYA DECH


NAH ngomong2 ini total penghasilan gw sejak gabung tgl 10 january 2010 bisa dilihat live stats banner dibawah ini :


Bagi yang benar2 tertarik untuk bergabung silahkan daftar
klik disini atau klik aja Bannernya

Bila ingin melihat Bukti Payout2ku :
Spoiler:
 



INFO PENAWARAN MENARIK

Bagi Yang mau jadi referral ku berikut ada Penawaran yang sayang bila dilewatkan:
1. Join di PTC IDR-Clickit (Klik Banner dibawah ini):

Bagi yang Join di IDR-CLickit berikut penawarannya :
- Setiap Klik 50 iklan dan kelipatannya (standard advertisement) akan ane beri $0,1 via Paypal
- Bila Upgrade jadi Member Premium maka setiap Klik 50 iklan dan kelipatannya (standard advertisement) akan ane beri $0,15 langsung via Paypal.

2. Join di PTC NEoBUx (Klik Banner dibawah ini):

Bagi yang Join di NeoBux berikut penawarannya :
- Setiap Klik 50 iklan dan kelipatannya (standard advertisement) juga akan ane beri $0,1 langsung via Paypal

3. Join di PTC GaGaBUx (Klik Banner dibawah ini):

Bagi yang Join di GaGaBux berikut penawarannya :
- Setiap Klik 50 iklan dan kelipatannya (standard advertisement) juga akan ane beri $0,1 langsung via Paypal


Bila serius tertarik dan telah mendaftar menjadi reff aku mohon beritahu usernamenya dan email paypalnya ya....


THANKS

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
PTC IDR CLICKIT Terbaik DI Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Diskusi dan Promosi Bisnis Online Internet
 :: 
Bisnis Lain-lain
-
Navigasi: