Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia

Layanan Terbaik saat ini untuk Perbincangan dan Promosi Bisnis Online Internet
 
IndeksPortail*CalendarFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kesempatan mendapatkan $338,1 / hari ( terpercaya: ada bukti

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anwar92



Jumlah posting : 1
Registration date : 17.03.10

PostSubyek: Kesempatan mendapatkan $338,1 / hari ( terpercaya: ada bukti   Wed Mar 17, 2010 12:58 am

segera daftar disini

gptcashcow.com

Buat Teman-teman yang mau nambah penghasilan sendiri dan dapat duit dengan keringat sendiri,Silahkan daftar aja di GPTCashCow.Kan lumayan bisa buat beli pulsa atau ganti biaya koneksi Internet buat Facebookan.Ayo mulai belajar mandiri dan cari uang sendiri.

Lanjut-->
Akhirnya GPTCashCow ini melayani member International, website ini sudah berdiri sejak tahun 2008 namun baru bulan februari 2010 ini menerima member dari Asia termasuk Indonesia Nama Adminnya Reagan Stringer dan Terbukti terus membayar Membernya



GPT singkatan dari Get Paid To, jadi member website ini akan dibayar jika mengklik iklan,melakukan survey , mengikuti offers dan masih banyak kegiatan yang memberikan rewards cash kepada membernya.

Kok kita bisa dibayar?
Dengan menjadi member GPTCashCow tugas kita cuma melihat dan klik iklan,ikut survey,ikut offers,dll

Sumber Dana website ini dari mana?
Dari pemasang iklan yg iklannya kita klik tadi,atau dari perusahaan penyelenggara survey yang membayar GPTCashCow dan GPTCashCow bagi hasil dengan membernya,masuk akal kan?.

Nilai kliknya adalah $0.001 - $0.01 klik/iklan. Menariknya, kita bisa dapat minimal $0.33 sampai $0,4/hari hanya dengan klik iklan.(dalam sehari cuma butuh 30 menit untuk melakukan klik2 iklan atau ikut offer)

Kok Kecil banget? eiitttzzzz tunggu dulu!!

Itu kalau sendirian,beda lagi kalau ngajak teman buat join atau disebut juga referral

Di GPTCashCow kita diberi bonus sekian persen dari penghasilan harian referral kita yaitu Level 1( 20 %),Level 2 (5 %),Level 3 (2 %),Level 4 (1 %),Level 5 (1 %),

Ok mari kita hitung-hitung pendapatan kita,jika sehari bisa dapat 0,33 atau kita plih nilai yg lebih kecil lagi, misalkan sehari kita cuma bisa dapat $0,3 dan asumsikan kita cuma bisa ngajak 10 orang buat join

maka perhitungannya:


Level -------------- Jumlah ------------------------------------------- Penghasilan

1 ( 20 % )--------- 10 ------------------------------------------------ 0,3 X 10 X 20 %-----= $0,6

2 ( 5 % )---------- 10 X 10 = 100 ---------------------------------- 0,3 X 100 X 5 %---- = $1,5

3 ( 2 % )---------- 10 X 10 X 10 = 1.000 -------------------------- 0,3 X 1.000 X 2 %--- = $ 6

4 ( 1 % )---------- 10 X 10 X 10 X 10 = 10.000 ------------------ 0,3 X 10.000 X 1 % = $30

5 ( 1 % )---------- 10 X 10 X 10 X 10 X 10 = 100.000 ----------- 0,3 X 100.000 X 1% = $300

--------------------------------------------------------------------------Total = $338,1 / hari

Wah Kereeeen kan? Oke kita tidak perlu muluk-muluk mau menghasilkan jumlah sebesar itu, karena itu cuma asumsi atau perhitungan menurut system yg diterapkan di GPTCashCow (Bukan saya yang menjaminnya), Faktor ini sangat di pengaruhi oleh performa kita dan referral kita. Faktor kegagalan pasti ada! Ok misalkan kita cuma berhasil 40% saja dari perhitungan itu maka hasilnya adalah $135/Hari! Masih merasa nggak mungkin? Ok kita turunkan lagi, misalkan keberhasilan kita cuma 5% X $338,1 = $16,9 kalau dikonversi ke rupiah kurang lebih Rp 150.000. Hasil ini tidak bisa dicapai oleh semua orang! Dibutuhkan kerja sama antara Anda dan referral yang harus rajin mensupport referral dibawahnya

Jika nilai diatas masih belum tentu kita capai,baiklah kita asumsikan lagi kita cuma berhasil 1% dari system komisi referral GPTCashCow tersebut maka 1% X $338,1 =$ 3,3 atau sekitar Rp30.000/hari , Lumayankan?

Perhitungan di atas berdasarkan kita cuma bisa ngajak 10 orang buat join di GPTCashCow,Kalau kamu bisa ngajak lebih banyak lagi,coba aja hitung sendiri..

Apa bisa jadi uang nyata?
Kenapa tidak? Hasil pendapatan kita di GPTCashCow bisa diitransfer ke rekening online PayPal dan dari Paypal bisa Kamu transfer lagi ke rekening bank Kamu,kalau belum punya rekening PayPal bisa daftar gratis dulu di [URL="https://www.paypal.com/id/mrb/pal=GUJ9QA7NZSYEY"]www.paypal.com[/URL] (pilih jenis akun premier)

Cara Daftar di GPTCashCOw:

1 Buka website gptcashcow.com
2.Isi data diri sesuai KTP
Mailing Address --> Alamat lengkap Anda, Zip/Postal Code --> Kode POS Anda
Shipping Address --> Samakan dengan Mailing Address,tinggal centang box dibawahnya,seperti gambar dibawah ini



3.Centang semua box yang ada disana
4.Paypal Address --> Email yang Anda gunakan waktu daftar ke PayPal tadi
5. Referred By --> offerz
5.Isi kode pengaman disitu dan centang semua box dibawahnya lalu klik Register
2.Konfirmasi link pendaftaran yg di kirim ke email Anda.




Untuk member di Indonesia,tidak semua offers,iklan atau Survey tersedia untuk wilayah kita,Namun kita tetap bisa dapat duit di GPTCashCow Nah setelah terdaftar GPTCashCow,

Cara dapat duitnya ada 2 cara:

1. Paid To Click :

Caranya: Klik menu "MEMBERS" lalu pilih "Paid To Click"
ada 20an iklan yang yg masing2 berdurasi 10 detik,Klik iklan pertama lalu akan terbuka halaman baru --> cocokkan kode pengamannya lalu klik "GO" tunggu 10 detik lalu lakukan langkah yg sama dengan iklan yang lain.




10 iklan masing-masing $0.01 = $0.01
10 iklan masing-masing $0.001 = $0.001
Totalnya = $0.11

PERHATIAN: Jika ada gambar merah yg tertulis "DO NOT CLICK THIS AD! IT WILL DEDUCT $5.00 FROM YOUR ACCOUNT AND WILL FREEZE YOUR ACCOUNT! This ad is worth $-5.00" itu artinya jangan klik iklan tersebut atau balance Anda akan dikurangi -$5 dan Akun anda di bekukan.



2.Daily click

Ada sekita 22 iklan yang nilainya semua $0.01
Kalau dihitung 22 x $0.01 = $0.22 !
Cara ini agak unik.. ada step2 khususnya :
1. Arahkan mouse pada bagian "OFFERS " lalu turun ke "Daily Surveys/Click". Geser ke kanan dan klik "Daily Click". Berikut gambarnya agar lebih memperjelas



2. Klik judul iklan "daily...." seperti gambar dibawah ini lalu akan terbuka halaman baru



3. Pada window yang baru, Scroll ke bawah, cari link iklan apapun di sana. Klik salah satu link iklannya

4. Tunggu 3 detik, lalu tutup window iklannya,

5. Kembali ke iklan daily tadi dan Klik "Mark As Pending"



ASIIIK !! Sekarang uang kita sudah bertambah $0.01. Ulangi cara tersebut iklan2 daily lainnya

Nah jika kita sudah selesai klik semuanya, kita sekarang punya $0.33 di akun kita

Paid To Click = $0.11
Daily Clicks = $0.22
Total = $0.33

(Perhitungan diatas adalah perhitungan kita sendiri belum dijumlahkan dari bonus harian referral kita.

Kalu setiap hari login ke GPTCashCow maka sekitar 2 minggu sudah bisa gajian,kalau mau lebih cepat Gajian caranya Ajak teman kamu buat join di GPTCashCow maka penghasilan kamu bisa lebih besar lagi dan bisa lebih cepat dapat gaji karena ditambah bonus harian referral sesusai perhitungan di atas tadi.

Kalau earning Kamu di GPTCashCow udah minimal mencapai $5,Kamu bisa request Gaji dengan mengklik tombol "Withdraw" dan akan di transfer ke PayPal Kamu,dari Paypal bisa di transfer lagi ke rekeing bank Kamu, tinggal ke ATM dan ambil duit dari GPTCashCow! Horeee Gajian deh...Gampang kan? Smile

http://phelangi.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kesempatan mendapatkan $338,1 / hari ( terpercaya: ada bukti
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Bisnis Online Internet Terpopuler Indonesia :: 
Posting Artikel Bisnis Online Internet
-
Navigasi: